全民小镇的轮胎怎么删?

全民小镇的轮胎怎么删除

全部回答

    无法出售,直接使用掉就可以了。 小镇的库存有两种。 一种是仓库库存。(其中放入的是农田作物、果树果实、工坊产物、扩容材料等) 另一种是车库容量。(其中是汽车和汽车零件) 改装的话,必须让你的车在闲置状态,(也就是没有在好友家停车的状态) 操作如下: 你的主要升级车辆需要到达五级 才可以选择其他车辆作为材料 具体方法: 第一、 把版本升级到最新、 IOS是1。
    5。0 安卓是1。5。1 第二、 最新版本有一个功能,是汽车可以升级超过五级,目前我见过最高等级的车是43级。 你留两辆最高等级车,比如B级。升级到五级 然后其他的车最好升级到5级(也可以不升级) 第三、 之后点开车库,选择主要车辆点选改装按钮, 然后选择材料,把不需要的车作为材料。
       点升级。 在之后你就发现,你作为材料的车已经没有了。并且主车辆超过五级了 如果你没有金钱将主车辆升级到五级的话,那么也可以把东西留在邮箱。
   小镇的邮箱上限是200,并且没有时间限制。 也就是说,只要你的邮件数量低于200,那么放1年都还在。 当然,如果你存入第201封邮件,则第一件邮件自动消失。