本周末上莆田,哪位亲在莆田的?

本周末上莆田,哪位亲在莆田的,莆田有哪些地方好玩的推荐一下~~~

全部回答

湄洲岛,还能哪里呢

莆田有二十四景 推荐去永泰玩玩 或者九华山 木兰溪等等

去学生街吃多福寿司,正荣广场对面的麻辣烫,晚上可以去95医院附近的巴山夜雨。

九龙谷,九鲤湖,湄洲岛,这个季节去涵江白塘公园赏桃花最合适了

不知道你的兴趣在哪里。来莆田,多数人首选湄洲岛,拜妈祖保平安,不过这天气玩不了海水,因为来回要坐渡轮所以需要一整天的时间。时逢元宵,如果到朋友家里去看闹元宵那是很有地域特色的。广化寺在市区附近,免票,不拥挤,是个清净的去处,其东侧有一宋代石塔,值得一逛。