斯图加特席勒广场好玩吗?

全部回答

在LV的后面,周围商店,餐馆吃饭的也很多,非常方便。在这里随性的逛逛,坐在广场一边喝一杯香草cream冰咖真是惬意极了~别忘了逛那个集市,琳琅满目的食品水果面包香肠,看看也不错!三入德国,哪里都是美美的,悠闲自在……

斯图加特的CBD,很多一线品牌都有店,也有比较成熟的人文景观博物馆剧院这些,值得逛逛哈,如果没时间去购物村的话

传说中斯图加特城市真正的发源地!务必去看一看,除了席勒塑像又是广场上还有鲜花市场,四周的房子也很有特点。

花卉市场位于席勒广场,白天的时候市场上的摊子都开市了,各色的花卉把市场装点的十分美丽。

市中心的广场,附近有很多小摊和小商贩,你能找到很多吃饭的地方。