湖南岳阳市汽车站离广东江门恩平市市区汽车站有多少公?

湖南岳阳市汽车站离广东江门恩平市市区汽车站有多少公里

全部回答

    1。 从起点到京港澳高速公路 1) 从起点向正东方向出发,沿巴陵中路行驶770米,右转进入建湘路 2) 沿建湘路行驶10米,过右侧的九盛·欣邦写字楼约310米后,左转进入五里牌路 3) 沿五里牌路行驶1。
  9公里,右转进入北港路 4) 沿北港路行驶1。  2公里,左转进入岳阳大道西 5) 沿岳阳大道西行驶80米,直行进入岳阳大道 6) 沿岳阳大道行驶9。
  6公里,直行 7) 继续沿岳阳大道行驶8。6公里,直行 8) 行驶1。1公里,右前方转弯进入京港澳高速公路 收起 2。 京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶523。
    6公里,直行进入梅子坳隧道 全路段收费 2) 沿梅子坳隧道行驶770米,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 3) 沿京港澳高速公路行驶21。
  6公里,直行进入洋碰隧道 全路段收费 4) 沿洋碰隧道行驶2。1公里,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 5) 沿京港澳高速公路行驶2。  1公里,过梅峡大桥直行进入乌坑坝隧道 全路段收费 6) 沿乌坑坝隧道行驶1。
  2公里,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 7) 沿京港澳高速公路行驶1。0公里,过比龙关特大桥直行进入温泉隧道 全路段收费 8) 沿温泉隧道行驶380米,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 9) 沿京港澳高速公路行驶7。
    9公里,直行进入石门坳隧道 全路段收费 10) 沿石门坳隧道行驶1。3公里,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 11) 沿京港澳高速公路行驶37。
  2公里,直行进入宝林山隧道 全路段收费 12) 沿宝林山隧道行驶1。  1公里,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 13) 沿京港澳高速公路行驶13。
  5公里,直行进入靠椅山隧道 全路段收费 14) 沿靠椅山隧道行驶3。0公里,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 收起 3。 京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶6。
    9公里,直行进入五龙岭隧道 全路段收费 2) 沿五龙岭隧道行驶130米,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 3) 沿京港澳高速公路行驶84。
  2公里,直行进入旦架哨隧道 全路段收费 4) 沿旦架哨隧道行驶820米,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 5) 沿京港澳高速公路行驶45。  4公里,朝街北/从化/G105/机场方向,稍向右转上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶1。
  2公里,过望顶桥约140米后直行进入大广高速公路 全路段收费 收起 4。 大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶24。9公里,直行进入机场高速公路 全路段收费 2) 沿机场高速公路行驶4。
    0公里,朝华南快速/夏茅/S81/S15方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿机场高速公路行驶450米,直行 全路段收费 4) 继续沿机场高速公路行驶16。
  2公里,过右侧的金来大厦,朝增槎路/佛山/珠海/S81西方向,稍向右转上匝道 全路段收费 5) 沿匝道行驶200米,过左侧的壹心商贸大厦约610米后,直行进入广州环城高速公路 全路段收费 6) 沿广州环城高速公路行驶5。
    3公里,朝肇庆/佛山/S15/S55方向,稍向右转进入沙贝立交桥 全路段收费 7) 沿沙贝立交桥行驶150米,过沙贝立交桥约250米后直行进入广佛高速公路 全路段收费 8) 沿广佛高速公路行驶14。
  9公里,直行进入沈海高速广州支线 全路段收费 收起 5。   沈海高速广州支线 1) 沿沈海高速广州支线行驶27。7公里,在龙山跨线桥朝开平/江门方向,稍向左转进入沈海高速公路 全路段收费 收起 6。
   沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶870米,过九江互通直行 全路段收费 2) 继续沿沈海高速公路行驶52。  2公里,稍向右转进入开阳高速公路 全路段收费 收起 7。
   开阳高速公路到终点 1) 沿开阳高速公路行驶55。9公里,从恩平/恩城出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。8公里,直行 3) 行驶4。
  3公里,右后方转弯进入新平北路 4) 沿新平北路行驶780米,过左侧的恩平电声仪器工业大厦约210米后,右转进入飞鹅路 5) 沿飞鹅路行驶120米,左转进入集成街 6) 沿集成街行驶450米,过右侧的格力电器专卖店NO。
    粤J0027约150米后,右前方转弯进入新平北路 7) 沿新平北路行驶510米,过右侧的飞马广场约50米后,直行进入新平中路 8) 沿新平中路行驶610米,过左侧的富强大厦约170米后,调头 9) 继续沿新平中路行驶50米,到达终点 。