近日贵阳天气如何?

求助贵阳的童们,近日贵阳天气如何?感觉跟贵阳温度差不多,周末去2-3天带什么样的衣物比较合适?另求推荐各种好吃哒!谢啦!

全部回答

天气多变 最好短袖外套都带上 吃的话建议晚上去陕西路 小吃一条街 一定要尝试牛肉粉,丝娃娃和肠旺面

最近贵阳天气比较凉爽' 备两件衣服' 里面短袖' 外穿长袖' 有备无患' 还要记得带伞' 另' 贵阳特色小吃很多' 丝娃娃' 猪脚' 肠旺面' 牛肉粉等!

贵阳最近天气很好哦,因为下雨气温不高空气质量也不错。短袖就可以了,不过早晚加件薄外套比较好。吃的很多,牛肉粉,丝娃娃,豆腐裹,肠旺面,酸汤鱼等等,很多的。