卡布西游黄金葫芦可以连一滴血没扣的宠物百分百捕?

卡布西游黄金葫芦可以连一滴血没扣的宠物百分百捕吗

全部回答

    1。用黄金葫芦,100%捕捉宠物。在商城(右下角的购物车图案)购买:价格1000点劵或10卡布币,在90级,100级的礼包里也有。还可以去拍卖厅竞拍。在高老庄那边的用魔晶射线打开的门中,也可以挖到黄金葫芦 2。
  用白银葫芦,50%捕捉宠物。在商城购买,价格:500点劵。  在升级礼包里也有送。也可以去竞拍。挖矿也有 以上两种方法适合限时出现的稀有宠物以及会遁逃的稀有宠。 如果不舍得用珍贵的葫芦来抓宠,也可以采用以下方法。
   3。去车迟国的车迟山捕捉一个小鼓手,18级学会技能“大慈大悲”,或者在各国都抓的小翼犬,或者力神铛,都有降到一滴血的能力,可以在将宠物伤到只剩1点血就不会再扣了。  十分适合捕捉宠物。
  但这个办法不适合如小白狐,喵喵这类会遁逃的宠物。