无锡有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的?

无锡有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的,求推荐。

全部回答

无锡小笼包和排骨都很有名啊

无锡有几个代表信的地方 你可以去灵山大佛烧香,你可以去鼋头渚看樱花,可以去惠山呼吸新鲜空气,可以去雪浪看薰衣草。晚上可以去南长街逛逛。无锡吃的也很多 可以去王兴记吃无锡小笼和馄饨可以去三凤桥尝尝无锡排骨和地方菜肴。无锡是充满温情和水的地方,欢迎你到无锡来旅游。

无锡有鼋头渚,梅园,附近的宜兴好玩的有竹海,宜兴特产就是紫砂壶,无锡的话王兴记的小笼馒头是很好吃的,还有三凤桥的酱排骨