吉林省公务员考什么?

吉林省公务员考什么?除了申论公共基础知识行政能力还要考别的吗

全部回答

吉林省公务员考试分为甲乙两个级别如果您报考的是乙级题的难度要比甲级容易点但也不是相差很大甲级中又包括司法公安系统如果报考的是司法或者公安系统,会加考相应的基础知识比如:报考监狱方面的话加考《监狱基础知识》报考的是劳教所加考《劳动教养基础知识》报考的是公安加考《公安基础知识》如果报考的不是司法或者公安系统,则不用加考只考申论公共基础知识行政能力