君碧莎桂芍镇痫片有哪些治疗特点 ?

君碧莎桂芍镇痫片有哪些治疗特点

全部回答

    桂芍镇痫片特点一:成功运用脑神经元苷脂、脑细胞激肽缓释酶首次运用二十一世纪的重大科研成果——脑 神经元苷脂、脑细胞激肽缓释酶,结合名贵草本植物,成功研制出国际最新癫痫新药。
  君碧沙桂芍镇痫片成功实现了"系统控制"与"整体 修复"对癫痫病的完整治疗,开创了癫痫病的全新生物时代 桂芍镇痫片特点二:良好的镇狂、开窍、安神、健脑、补脑功 能。  采用现代的基因调控疗法和古老的中医整体调理疗法,具有良好的镇狂、开窍、安神、健脑、补脑功能,效果非常稳定。
   桂芍镇痫片特点三:绿色药品,国际品质,绝对安全。是经过 国家药品食品监督管理局严格审批的纯天然绿色药品,无任何毒副作用,不会产生抗药性,长期服用,无药物依赖性。   桂芍镇痫片特点四:全方位激活,深层修复胶质细胞。
  从细胞 间质,细胞膜,细胞核,染色体,基因片段,细胞质,六位全方位激活胶质细胞,其独有的生物活性修复功能,全面改善神经细胞活动,增 强免疫力。

和营卫,清肝胆。用于治疗各种发作类型的癫痫。