2014浙江省美术文科生联考76文化466可以报考什么好点的外省本科学?

2014浙江省美术文科生联考76文化466可以报考什么好点的外省本科学校

全部回答

    现在就去选择学校真的是很冲动的事情 其实现在分数都已经出来了 多少分都没必要了 等待你的有两条路 第一选择鲁美 第二选择走联考 鲁美的话进小圈 文化350 上 走联考的话 就看你的文化课分数了 文化课分数决定你上什么样的大学 一般的省内学校看的是文化课加上专业课 有的是专业加上文化乘以百分比 看综合成绩 有的按专业排名 文化过线可上 你这专业属实有点低 但是别灰心 文化课很好整 但是你得付出努力 努力了才有回报 你可得切记 虽然美术生是学习不好才走的美术的道路 但是学过美术的人是知道的 学美术的人是比学学文化课的人更累的 这么辛苦都付出了就不差这几个月了 回家补习或者找个文化补课班 个人建议回家找老师一对一 虽然贵 但是跟文化补习班没差多少 在文化班说不好听的没几个血的 都玩了 回家吧自己不会的能整明白整多明白 就等待高考 其实高考没也有很多别的因素 都看你自己了。