请问阜阳有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去阜阳上补习班所以急?

请问阜阳有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去阜阳上补习班所以急求

全部回答

    六纺小吃街的咸马糊清河东路的粥屋新世纪广场新疆人的烤羊肉串[绝对正宗,不会烤死猫死老鼠什么的]古商城里面贡院街的老吴咸馍稀饭文昌阁的蒸面条和排骨文峰宾馆旁边的云南米线二里井的重庆菜馆甜水井里面的牛肉汤[据我一一尝试,是阜阳最好吃的一家,汤味很浓,只要在阜,我每周最少去吃两到三次]大戏院的武汉鸭脖子三中往南80米路西的刀削面文峰二村胡同里面200米的羊肉板面和羊蹄欧上咖啡的黑胡椒澳洲小羊排以及台湾烤肠飞机场附近颖州开发区往西500米的美口香地锅鱼东方商贸城门口晚上才营业的卤甲鱼东关吊桥旁边的烧烤东关往北第一个路口也是晚上才出的螯子汉烙馍往火车站方向去的北京路路头的素包撒汤清河小学大门西边50米的粉鸡奎星路桥南往西的羊龙骨颖河西路到头的大龙虾 好玩的到多了 你可以随便问一下就知道了。

格拉条,枕头馍,鸡蛋汤都还行,八里河,迪沟都值得去一下

格拉条,枕头馍。西湖公园。