无锡灵山大佛门票多少钱?

全部回答

正常的价格在一百多到2变多左右的你,当然也有一些地方有团购价的呢,便宜个20元左右的,也有半价的票,看当地的营业情况的呢~

    门票类型1、灵山胜境普通票市场价210元各大旅游在线预订网站报价190元(包含梵宫、九龙灌浴、五印坛城等所有景点,梵宫吉祥颂演出票为赠票,另还会有其他赠品)2、灵山胜境半价票市场价105元(1。
  2—1。
    5米儿童、无锡三十年教龄以上教师、全日制本科及以下在校学生凭学生证,赠送五印坛城门票,灵山吉祥颂演出票)3、灵山胜境老龄票市场价160元(60—70周岁以上老人凭有效证件,赠送五印坛城门票,灵山吉祥颂演出票)4、灵山胜境高龄票市场价90元(江苏省外70周岁以上老人凭有效证件,赠送五印坛城门票、灵山吉祥颂演出票)。