宝妈们有这情况吗?

关于喂奶。宝妈们进来看看最近宝宝吃奶很不安分,有时候吃着吃着,腿就使劲蹬,手使劲推开我,哭得很厉害。可是乳头一抽离,他又手脚乱蹬哭着张着嘴找乳头。宝妈们有这情况吗?怎么回事?

全部回答

或许是闹觉,他一边吃,你一边拍拍他,要不就直接抱起来拍拍,要不然就是热的

最近我宝宝也这样,不能强行给他吃,只能等他要吃了再给他吃,凉快点他就吃的好点 要慢慢试着找原因

我宝宝也是不安分,老是不好好睡觉,真琢磨不透

应该是宝宝觉得某个姿势不舒服或者是宝宝困了想睡觉了。我家宝宝也是这样的,要不换个姿势就好好吃了,要不就不让吃摇一摇就睡着了。

我宝宝最近也是这样,好烦,我老公给他安抚奶嘴,我当初不同意怕到时难戒,但他这样闹我也不得不给他了,也许以后我会后悔给他安抚奶嘴