男的读会计怎么?

男的读会计怎么样

全部回答

    你喜欢办公室白领工作不?会计是一份很好的白领职业,不需要每日都去现场奔波,不需要太高创造性思维,要做到稳重,细心即可。我国《会计法》规定,单位会计主管必须要有会计师资格证(中级职称)或者工作五年以上。
  所以,哪怕你考试不给力,不是证霸!只要你努力细心,默默积累经验,熟读地方法规。  你一定能拿到你满意薪酬的工作的。会计是要熬出来的~ 要想一出来就高工资的话,推荐走造价师行列~要对工程质量有大量了解,要想当领导,就走管理会计! 看你自己喜好!总之是有前途的!任何一个行业,当你做到无人能取代你的时候,你就是最强的。
  加油~ 我就是男的会计~。