请问如果再想去德国关于签证怎么个流程?

有德国申根旅游签证,请问如果再想去德国关于签证怎么个流程?

全部回答

照以前做的办!旅游签大不了就是身份证明、资产证明、 工作证明、准假证明这些东西。还有机票、行程、住宿这些。

如果以前的签证没有过期,是多次入境,也不超过逗留期,可以直接使用。若原来的签证不符合上述条件中任何一个,那么就不能用,需要重新申请。上领馆或签证中心网页查询需要的材料,按照要求准备材料提交办理。如楼上说,无非就是各种身份、资产、行程等等的证明