宝宝吃几次有一次是会吐的?

六个多月宝宝吃完吐奶,宝宝吃几次有一次是会吐的,这是什么原因啊?

全部回答

你好,可能宝宝量吃多了下次你减少奶量,试试看要么就是消化不良你可以买爱妈咪给宝宝吃,

你好,六个月的宝宝如果出现了,吃完奶以后吐奶的现象,这也是很常见的,你不用担心,因为宝宝还太小

你好宝妈宝宝六个月了吐奶的话可能是宝宝的肠胃消化不好建议你要多给宝宝喝水

刚出生的孩子的胃是处于水平的啊,一般的就是吸进了空气或是着凉了都是会有可能引起吐奶的啊,孩子吐奶是正常的,是不用担心的