中国冬凌神奇茶糖尿病病人能喝?

中国冬凌神奇茶糖尿病病人能喝吗

全部回答

    楼主;给您查了点资料 国冬凌神奇茶凝聚了我国多学科专家多年的心血,是在数十个配方的基础上精心筛选确定,采用现代科学工艺精制而成。这是20世纪末中国茶饮史上的一次观念革命。
  该茶保留了天然植物的抗癌活性物质冬凌草素(Oridonin),100%不含咖啡因、茶碱等兴奋成分,不会引起失眠是本品区别于其它保健茶的最大特点。  晚间饮用的效果更佳。中国冬凌神奇茶经国家卫生部法定权威机构10项检测试验,所检测指标全部符合保健食品的有关规定。
  经首都医科大学进行动物安全毒理学试验,长期饮用安全无毒、无副作用;经卫生部食品卫生监督检验所与中国中医研究院西苑医院联合进行人体试验,具有显著的清咽排毒、改善咽部症状的功能,总有效率为84。    91%,其中对咽痛的有效率为94。
  74%,咽痒的有效率为83。33%,咽灼热的有效率为94。
  74%;对脑膜炎双球菌的抑制率为100%;经中国预防医学科学院营养与食品卫生研究所检测,含丰富的蛋白质及Ca、Fe、Zn、Se微量元素等多种营养素;经北京市卫生防疫站检测,稳定性试验和卫生学指标全部合格;不含任何污染成分,是纯天然的高级保健绿色饮品。