每隔几天就心跳过快?

孩子九岁.每隔几天就心跳过快.每次持续20分钟左右.是怎么回事

全部回答

你好,根据你的描述你感觉下腹部有心跳样,那估计是腹壁动脉引起的。建议你放松心情,注意休息,无需担心,如果出现下腹阵痛或阴道流血流液等先兆早产征兆需及时到医院就诊。

你好,根据你所描述的情况可能是偶发性心动过速引起的症状,一般偶发性心动过速是正常的,不需特殊处理。 建议到医院心血管内科进行心电图等检查,要是经常出现或一次出现时间过长,可适当使用心得安、安定、谷维素等药物进行治疗。