一岁小孩怎样食物补锌?

全部回答

听说贝类的食物补锌效果好的。

小米、土豆、黄豆、鸡蛋、豆制品、牛肉、鸡肉、动物肝等都挺好的,不过给宝宝食补的话很慢,可以给宝宝吃些膳食营养类的补锌的像伊;分子'锌,效果挺好的,没有肠胃刺激和副作用。

食补不行的话就药补啊效果是很好的

给儿童补锌可以多吃牡蛎、生蚝、核桃、紫菜等这些。但食补有个缺点就是比较慢,短期内无法补上。如果想补锌又好又快速一些的话,可以用锌剂来补,锌剂建议用无副作用吸收高的蛋白锌产品,像新稀宝片补锌就非常不错的,蛋卷味,没有任何副作用,网上都有