十个月宝宝吃成食饱肚怎么?

十个月宝宝吃成食饱肚怎么办

全部回答

  您好,根据你的描述结合孩子的大便情况,初步考虑消化不良所致。建议在医生指导下给予助消化类中药制剂。(醒脾养儿颗粒可以试用) 关于饮食,目前要注意少食多餐,没有添加过的辅食现在暂时不要添加,主要给予助消化类食物,比如小米稀饭,烂面条等。

  目前孩子食欲差和本身消化不良有关系,只有把消化功能调理好了,食欲自然就会好了。 您及家人的健康是我们一直努力追求的目标,如果您觉得答案合理,请及时采纳,谢谢您对有问必答网的支持!!!祝您的宝宝早日康复!!。

你好,根据你的描述考虑为食积腹泻,需要采取健脾开胃止泻的药物治疗,详细咨询可用EQ联系我。