一岁宝宝睡眠时间是多少?

一岁宝宝睡眠时间是多少?一岁宝宝不爱睡觉是因为什么呢?该怎么办?

全部回答

这个宝宝应该是白天可以睡两觉,到晚上要睡一夜觉,如果实在是不睡的话,可以白天减少让宝宝晚上从九点开始睡整夜觉。

你好,宝宝现在一周岁,晚上的睡眠时间大概是九个小时左右,白天需要午睡1到2个小时。

这个阶段的宝宝一天最起码要睡十四个小时吧,最好上午能睡个一个小时,下午能睡到一个到,两个半小时。而且晚上最好9点半,之前睡,第二天早上,七点钟左右起床。