请问黄龙游玩一个下午够吗?

我们早上的飞机到九寨沟,想先去黄龙,请问黄龙游玩一个下午够吗?另外黄龙和九寨沟之间有大巴接驳吗?

全部回答

你好,九黄机场到黄龙景区是人满发车,游玩黄龙需要4一5小时,黄龙到九寨沟时间不确定。

黄龙和九寨沟直接是有巴士的,我的信息可能比较滞后,以前我去的时候黄龙回九寨沟的巴士最晚是15点的。 你下午去黄龙,那么黄龙是需要大半天时间的,建议你包车或者拼车去黄龙景区,司机会一直在景区门口等你们游玩好的。

您好,早上到达黄龙机场,可以直接接机去黄龙游玩以后再去九寨沟酒店,玩黄龙景区4-5小时即可。黄龙景区到九寨沟景区每天下午有一趟大巴,发出时间不准时,人满才发车。建议从机场直接包车去黄龙游玩以后再送回九寨沟酒店,这样方便快捷。

您好,早上到达黄龙机场,可以直接接机去黄龙游玩以后再去九寨沟酒店,玩黄龙景区4-5小时即可。黄龙景区到九寨沟景区每天下午有一趟大巴,发出时间不准时,人满才发车。建议从机场直接包车去黄龙游玩以后再送回九寨沟酒店,这样方便快捷。建议去携程当地人租车里面咨询。

你好,早上的飞机到九黄机场,然后去黄龙时间够的。机场去黄龙只需一个小时,黄龙一般玩4-5小时就可以玩得很好的。黄龙景区到九寨沟景区每天下午有一趟大巴,发出时间不准时,人满才发车。建议从机场直接包车去黄龙游玩以后再送回九寨沟酒店,这样方便快捷。