有多少远嫁的住娘家的女人啊?

发个帖子,有多少远嫁的住娘家的女人啊,真得嫁出去了就是外人了,久住别人就讨厌,远嫁,老公答应娘家这边买房子,可是得老家做房子,以前在这边上班,现在调出去了,工作不稳定,经常调动,我住娘家,里外不是人,只是因为钱吗[哭][哭][哭]

全部回答

不管远嫁近嫁!在我这(广东)嫁出去就是泼出去的水!成了外人!

家家有本难念的经!我妈太好面子!回去她根本没时间陪我们!我一年回去的时间撑死了20天!我妈她要求我必须回去住!我总要在自己家呆几天吧!

都是几千年的观念在作祟,我家虽然是两姐妹,我也一直住娘家,我妈也对我很好,可她观念里还是认为带外孙是情分

我家倒不是,当初一直鼓励我找个穷的能干就行了,他们想叫我老公来帮忙吧,所以,现在来了,天天见又看不顺了