剑灵圣诞礼包多少钱圣诞礼包价格预?

剑灵圣诞礼包多少钱圣诞礼包价格预测

全部回答

      剑灵圣诞礼包多少钱 圣诞礼包价格预测  圣诞会员福利包:售价2。48元  这个剑灵会员每天都可以买一个,价格非常良心,连道具也是非常良心的。礼包内包含了洪门宝玉,神龙工商带,炽热水月提炼符,还有5个水月解印符,其中每样的价格兑换成金币都能赚回本钱,所以不在乎这点小钱的玩家可以每天买一个这个礼包。
      圣诞时装大礼包:售价288。88元或28888绑定点券  不得不吐槽这个今年重头礼包居然可以用绑定点券买,直接导致这个礼包内的去孔符快速掉价,昨晚一区的去孔符价格在6G,今天上线时已经2G都很难抛了,汇丰行的金币也掉的非常快,一区已经1G兑5块钱了。
    汇丰行金币掉价  圣诞时装老款礼包:无限时售价99。  88元,7天价格11。88元  应该说这个时装还算良心,时装造型不输于今年的最新款。  圣诞积分礼包:售价75888积分  由于这个礼包内赠送雪花朵朵,洪门宝玉以及只有一种途径获得的金色魅惑轻语永久时装,导致需要的积分非常之多,通过游戏商城的数据可以得知,点卷:积分1:0。
      5,所以要购买这个礼包的价钱就是75888*21517。76元人民币的消费。  以上就是今天圣诞节版本上线的各种礼包和时装了,下面展示下这些时装的外观吧。
     新版圣诞时装  老版圣诞时装  积分兑换的时装 。