八个月宝宝缺锌怎么食补?

八个月宝宝缺锌怎么食补

全部回答

8个月的宝贝有点缺锌可以多吃点花生,芝麻,牛奶,蛋黄,核桃,动物肝脏,海鱼,虾类,这些都是可以补锌的,你可以多做做给宝宝吃的。

我家宝宝一岁喝的是葡萄糖酸锌的。宝宝缺锌就不爱吃饭的。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,祝你快乐

亲,含锌高的食物一般是海产品和动物内脏,像核桃、花生、瘦肉、猪肝、鱼类、牡蛎等等都是含锌的食物,亲可以多做给宝宝吃

哪就是有给孩子吃点补锌的药的了,然后是在吃点有营养的食物的了,这样也就好的了,宝妈妈注意点就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

8个月的宝宝应该已经添加辅食了,可以给宝宝吃点动物肝脏,鸡肝猪肝都可以。也可以直接给宝宝吃补锌的药剂。