怎样做薯条薯片啊?

怎样做薯条薯片啊?孩子很喜欢吃,在外面买的都不健康,我想在家弄。

全部回答

这个首先楼主要切好薯条,然后就是要将水分沥干,用一点点面粉包裹一下,然后下油锅去炸,最好就是炸两遍吧,这样做出来的效果会好些的

你好,一般还是不要给孩子多吃油炸食品的,在家里做还是比较,放心干净的,可以把薯条薯片,切好,凉干,在进行油炸就可以的,

你好,最简单的就是,土豆削皮,切成一条一条得,然后放在开水里煮下,煮成七成熟,然后捞出来,放在盐水里浸泡十分钟,再捞出来晾干,之后就可以在油锅里炸了,然后捞出来,挤点自己喜欢的口味酱就可以了,

这个在家做也不是很好段 哦,比较是油炸 的哦,尽量少吃的i哦