有没有什么办法训练宝宝的胆子呢?

两岁半宝宝胆子小,公共场合宝宝都不敢叫人的,有没有什么办法训练宝宝的胆子呢?

全部回答

这个是宝宝的性格问题,不要紧的,你多带宝宝出去,和朋友一起玩,多交朋友,性格有助于好一点。

你好宝妈,内向的宝宝就要多带她去公共场合人多的地方多找小朋友玩一玩慢慢的锻炼他的胆子就可以了

两岁半宝宝胆子小的话,要多带他去公共场所多带去人多的地方玩

你好,孩子胆子小,这样的情况应该也是啊,需要带出去锻炼一下的,不然是对他的性格也是有影响的

你好这样的话要每天带宝宝到外面去,多和他沟通,多鼓励他多和小朋友接触。