一晚上拉六七次大便是怎么回事?

宝宝出生六天了,一晚上拉六七次大便是怎么回事?宝宝出生六天了,一晚上拉六七次大便是怎么回事?

全部回答

这是不正常的,一般吃奶粉的孩子会比较常见。属于消化不良。饮食上,除了吃奶以外,一定要给孩子多喝水,吃奶间隔不要短于三个半小时,中间喂水。不要加任何辅食,平时给孩子揉肚子,顺时针揉,同时,现在需要吃几天妈咪爱改善消化不良症状,三到五天即可。 回复人的回复 2055-09-19 20:55:26按照说明书吃就可以,或者一次半袋,一天两次。凉水冲服。