每天睡觉前先用热水泡脚后冷水泡脚会怎么样?

全部回答

不说加中草药,就是每天坚持热水泡脚的好处也是非常多的。春天泡脚升阳固脱、夏天泡脚暑湿可袪、秋天泡脚润肺濡肠、冬天泡脚温灼丹田。水位最低也要高过脚踝,当然越高越好。

你好,你现在这种表现主要是由于身体冷热水交替泡脚的话,有的时候会造成身体的一些神经功能损伤的说一个人不太建议用冷热水进行交替泡脚的。 给你的建议就是,你可以适当的尽量的注意好休息多吃一些清淡食物同时也可以通过一些理疗等方法进行调整和治疗的。