搜索
爱问首页 爱问商城

需要添加辅食吗 宝宝145天了?

宝宝145天了,需要添加辅食吗

5个回答

我宝宝是到6个月了我才给他添加辅食的,由蛋黄开始的

我宝宝是到6个月了我才给他添加辅食的,由蛋黄开始的收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月之后就是可以吃蛋黄的哦

三个月之后就是可以吃蛋黄的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食添加要从一种到多种,从少量到多量,如果遇到拉肚子或者过敏等症状,就要停止此种辅食的添加,一般4个月开始就可以逐渐添加辅食,先从米粉和粥汤添加。

辅食添加要从一种到多种,从少量到多量,如果遇到拉肚子或者过敏等症状,就要停止此种辅食的添加,一般4个月开始就可以逐渐添加辅食,先从米粉和粥汤添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,四个月就可以添加了,一开始只能给宝宝吃米粉,一次一小勺,宝宝吃的好消化没问题的话,过四五天慢慢加量,祝宝宝快乐成长!

宝妈你好,四个月就可以添加了,一开始只能给宝宝吃米粉,一次一小勺,宝宝吃的好消化没问题的话,过四五天慢慢加量,祝宝宝快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是在她6个月的时候才给添加的,有些宝宝妈是4个多月的时候就给宝宝添加了。

我家宝宝是在她6个月的时候才给添加的,有些宝宝妈是4个多月的时候就给宝宝添加了。收起

0 0
收起 提交
加载更多