干活过多会早产吗?

干活过多会早产吗?我不仅是三岁儿子的妈妈,还是怀孕八个多月的孕妇,每天超重的家务累的我喘不过气,老公经常工作不在家,我还要照顾我的小儿子,过多的重活,常常累的肚子疼,我真的害怕孩子提早蹦出来啊?害怕过不了年啊!老天保佑

全部回答

越想越委屈,累死我了,特别羡慕你们啊!也许是我独立心太强,能自己做的就做吧!反正也坚持过来了,马上就生了……就是自己苦点吧

宝妈真辛苦,为她家生孩子还这么辛苦,要是我真受不了,我从小都是家人捧着长大,要是在婆家这样我可过不下去,还好婆婆不要我做家务,孩子也帮我带,最重要的是老公向着我,宝妈可以和宝爸商量下让婆婆帮你分担一下。你现在真不能太累了

月子得管啊,现在都是自己过自己的,只有自己心疼自己喽