宝宝补钙吃什么钙粉好呢?

宝宝补钙吃什么钙粉好呢?小孩现在都快四岁了呢,那些钙片他都不肯吃的……

全部回答

这时候可以吃小儿迪巧钙片,这种吸收率相对高一些,而且价位比较合适,可以去药房里购买。

你给宝宝吃钙片啊,可以选择迪巧儿童钙。该效果还是不错的。

是太小的话,可以去买迪巧牌钙片给他吃一下也比较好的话,可以给他吃点牛奶鸡蛋该丰富的东西。

孩子太小的话,你可以去买迪巧牌钙片给他吃一下,然后可以给他吃一些牛奶,鸡蛋虾米,紫菜含钙丰富的东西比较好。