为啥在月子里的宝宝吃饱后不睡觉呢?

为啥在月子里的宝宝吃饱后不睡觉呢?宝贝也太精神了,吃完奶还要玩很久才行,不愿意睡。

全部回答

呵呵 对着世界充满好奇感吧 吃喝拉正常就好了

宝宝出现这种睡眠不好的情况首先要看宝宝是不是有冷热不适、是不是饿了,然后再看宝宝是不是要大小便了。在排除所有外部原因后要考虑宝宝有缺钙和缺锌的情况,需要带宝宝去化验一下,如果有缺钙的情况就喂点葡萄糖酸钙、葡糖酸锌和,平时让宝宝多晒太阳。

呵呵,每个宝宝不一样有的宝宝活泼好动自然不会睡,没事的,在他醒的时候多陪陪她逗逗他