这一般一次是要吃几次奶的啊?

满月宝宝多久吃一次奶,有妈妈是知道的啊,这一般一次是要吃几次奶的啊?

全部回答

这是我的宝宝一段时两个小时喂一次,给宝宝养成规律的习惯,这样有助于宝宝的肠胃发育。

你好,如果是纯母乳喂养的宝宝是按需喂养的,只要宝宝饿了就可以吃,并不需要规定吃奶的间隔时间。

宝宝吃奶是没有次数的,只要宝宝饿了就得吃!宝宝越大吃的越多!

一般两三个小时就需要喝一次奶了,宝宝肚子饿了也自然会哭的,除了拉大便就是肚子饿了才会哭

刚满月的宝宝还是要按需喂养,不用计较几个小时喂一次,饿了就给他喂,大部分宝宝都是两个小时左右吃一次。