免费博物馆需要预约?

免费博物馆需要预约

全部回答

都不需要预约。重庆市府有规定,外地游客一律不用预约。人实在多的情况下,市内居民让。 三峡博物馆人要多些,因为在市内上清寺。渣滓洞人不算很多,我今天上午11:00刚好从那里路过。 放心来吧,重庆人民欢迎您。

现在没有每人限领2张的规定.

三峡博物馆免费开放。除周一闭馆检修外,其它时间均对外开放。开放时间为每天上午9点至下午5点,凭有效证件到人民广场领当日参观门票,每人限领2张。 渣滓洞个人不用预约,50人以上团体需要