拉萨天葬哪里能看?

拉萨天葬哪里能看?如何去?

全部回答

您好!我去过西藏,按照藏民传统,您是不能看天葬的,要是被藏民发现,他们可以杀了你.而且,即使您偷见到了,也会很多天吃不下饭的.别看了

您好,西藏天葬是很神圣的,一般是不允许看的,看上我们可以参观一下天葬台是没有问题,在去日喀则的途中我们就可以见到天葬台,一般没有神马事情,推荐还是不要到天葬台旁边去,避免引起不必要的纠纷

刚才那个专家夸张了点,要尊重人家,天葬台,拉萨有很多的,平时没有天葬的时候,你可以去看看的,色拉寺山上有的