11个月还没长牙齿好还是不好?

11个月还没长牙齿好还是不好?是什么原因引起的呢?

全部回答

小孩子都是在七八个月开始长牙齿的,如果十一个月还没有长牙的话会有缺钙的可能,可以给孩子补钙选择牙胶之类的,

你好,一般宝宝都是在6个月开始长乳牙,不过你自己不用担心,有些宝宝就是长牙慢。

你好宝宝长牙早晚和爸爸妈妈的遗传也是有关系的,如果到一岁还没有长牙,要带宝宝去医院检查一下。

你好,有些宝宝长牙齿是晚一些的,但是11个月还没有长的话可能是缺钙,应该及时给宝宝补充钙质的,平时还应该多晒晒太阳的。

牙齿长的慢,有很多因素的,缺钙也会影响长牙的,奶喂的凉也会影响,身体个方面都有可能影响长牙的,多给孩子吃点硬一点的食物或者是买个牙牙胶让宝宝多咬咬,刺激牙床促进牙齿生长。