现在是否有意义?

关于LR转服抓宝宝的困惑,现在是否有意义?

全部回答

    我以前在德拉诺想抓个宝宝基本上要蹲个一两星期,才能抓到。去年实在无法忍受了,转到了人比较少的巴纳扎尔服,抓宝宝基本上只要不是太热门的宝宝蹲个几天基本都能抓到但是由于服务器人少的原因野团少了很多基本上没有比以前少了很多乐趣,如果没有基友一起玩基本上只能打打战场和随机了,但是像我这种没有固定时间的玩家,为了抓个好看的宝宝也就忍了。
    可是现在居然出现了一个叫“公共位面”的东西。野外到处都是别的玩家,那我们这些转服抓宝宝玩家的转服费是不是就白花了。这样的问题别的职业可以也有,希望你们能够认真想办法解决,不要让玩家或LR继续忍受为了抓宝宝带来的新困惑了,我想大部分玩家当再次出现为了某些喜爱而出现困惑时,可能就不是转服了,而是转游戏了。