刚到10级的LR抓什么宝宝好啊?

我的巨魔LR刚到10级 请问抓什么宝宝好

全部回答

当然是猪,好处前面几个都说了,但是最大的好处他们没有说,就是猪的冲锋和第一下攻击仇恨很高。KTM测试,3级冲锋+第一下攻击仇恨在4000-5000左右。你很难OT的。别的宝宝就没有这么高的仇恨了。你就在后面射吧。绝对安全。

刚到10级,也就刚出天赋,LR练级首选本人一直坚持兽王,虽然也有很多人说射击快````` 练兽王 还是抓只豹子吧,伤害高点,初期也几乎没有OT的说法

奥门口南边 在有不错的野猪 黑色的那种 “堕落的杂斑野猪” 10~11级 好像 冲锋 角刺 能抗 我12级的时候用小猪打18级的怪都可以 非常节省好用~!

我喜欢吃莴苣~~~~~ 练级当然要攻击高的啊 猫科的不错 但是我也觉得猪是最好的,一个冲锋过去,不用你等;要不慢的宝宝,你可着急了

哈,那不要说了...当然抓猪好..特别是会冲锋,练级很好用的,加油吧小猎人...给它个名字吧..晴天小猪