谁有会计电算化的实操模拟软?

谁有会计电算化的实操模拟软件

全部回答

    按装一个虚拟机就行了,用VBox简单方便,足够你用了。搜索下载一个吧。###右键点击“会计电算化实操软件”,属性,兼容性,以windowsXP兼容性运行该软件,打钩,确定。
  ###你好!可以尝试使用虚拟机软件~###现在好多软件都不支持win8。目前的办法就是装回win7###等待软件更新 或者 降回win7吧 win8应用还太少###会计电算化软件和WIN8系统不兼容导致的。

    你点击会计电算化软件,右击,选择兼容。一般都是可以解决的,否则的话,要么直接在网上学习,要么换个系统吧。。。。###换个系统最有效###重新刷机吧,w8新出的系统还不稳定,重新刷回W7比较好。

你应该配有一本电算化的书,书上都有操作步骤的。根据资料编制凭证,录入凭证,审核,过帐,结帐,出报表。