急問各位. 我從北京坐晚上的火車先到包頭玩再到呼和浩特玩再回北京好?

急問各位...我從北京坐晚上的火車先到包頭玩再到呼和浩特玩再回北京好...還是先到呼和浩特玩再到包

全部回答

先到呼和浩特或者先到包头,其实都一样,北京往返这两座城市都有多列夕发朝至的火车。如果到包头后马上去响沙湾,最好在包头东站下火车,北京到包头的大多数列车都会停包头东。在包头东站外的长途汽车站,坐开往东胜的慢车(就是不上高速公路的车),会路过响沙湾,一个多小时就到了。