宝宝多大可以学走路?

全部回答

宝宝走路的迟早因自身的发育而言,我家宝宝1岁2个月才完全会自己走路,由于生下来的个头比较大,10个月都开始拉着大人的手走路,但是一直不愿意放手自己走好像因为害怕,后来自己搬着椅子竟然一下午就学会走路了!老一辈的人都说说话早的孩子走路回晚点,我觉得还是有点道理的!

一般都是一岁左右,不过这样看孩子自己的能力。有的孩子10个月就有那个意思,然后不到一岁就会走了,有的孩子1岁多还没有那个意思,所以就一岁多才学会走路,这个是因人而异。