鞋上弄上黑色记号笔油怎么?

上弄上黑色记号笔油怎么办

全部回答

    单纯的清洁的话,可以用湿布擦。也可以用橡皮或牙膏清理,清理效果都不错的,你不妨试试。洗鞋子的时候不易用水泡,对鞋子有很大的损伤。我自己用的是高乐氏SOS万能去污刷,我觉得这个洗鞋子效果特别好。
  因为刷子里面是内含可降解洗涤剂的,所以不用进水,一擦就像洗过一样。因为是由软性纤维构成,比头发丝还要细1/3。  所以不会对表面留下划痕。还可以用来擦皮鞋或者其他皮质物品。
  你可以去EQ居家生活馆网站看看(谷歌搜索),那里有卖的。而且虽然是进口货,但是价格还是很能接受的,10块钱4只装的 自己也是经别人介绍的,确实很好用。

用酒精擦擦。