怎么办 4岁宝宝上幼儿园差不多一年?

4岁宝宝上幼儿园差不多一年,可最近2个月哭闹厉害不肯上幼儿园,转了新幼儿园刚上2天又不肯去,怎么办

全部回答

看看,就是老师的问题,拉去厕所让孩子非常的害怕了,以致于对幼儿园这个称谓都感到害怕。所以即使换了所幼儿园,孩子一样得较长的时间沉入这个阴影。适当的时候,跟现在的老师多沟通一下,说明过去的情况,让老师尽量安抚孩子。

在幼儿园里可能老师的态度不太友好吧,或者受小朋友欺负了不敢说,这些都有可能让孩子对幼儿园产生恐惧感

宝宝是不是在幼儿园遇到什么事情人让他有种恐惧感不愿意上幼儿园呢,和他的老师好好沟通一下看看是什么原因,这么大的宝宝应该是喜欢上幼儿园的哦。

宝妈要了解清楚原因,宝宝为什么不肯去幼儿园,是不是有小朋友欺负他,或者是老师错怪了他,让他受了委屈。不要让宝宝从小就对上学有心理阴影。

我自己本来就是幼师,孩子换一个环境本来就会怕生,要是这样那也就只能说老师没有起多很大的作用。