妈妈们晚上都给宝宝盖啥?

冬天到了,妈妈们晚上都给宝宝盖啥?

全部回答

    我现在确实比较苦恼,小家伙特别能翻腾,爸爸因为怕压着小宝就睡沙发了,现在1。8米的床只有我们俩睡,夜里醒来发现她一会儿东西方向睡,一会儿南北方向睡,大床旁边拼上她的小床,她自己的活动面积大约1。
  8米 X 1。
    5米,防止她滚下床,我就在床位上放了一床厚厚的被子,像战壕一样,请教宝妈怎么将她限制在有限的范围之内呢? 她自己一会儿仰睡,一会儿趴着睡,一会儿侧着睡,来回折腾,真像个小跳蚤似的,不知道宝宝在这么的时候都这样呢?还是我家宝宝太淘了呵呵~~ 呵呵 第一次在妈网发帖,谢谢大家的经验分享。

我们三口睡在1.8宽 的床上,孩子睡在靠墙的位置,怕他挨着墙凉墙边有个长棍子枕头 ... 你同事家的情况跟我们家完全一样,本来还想大点儿可能就老实点儿,不知道会不会~~ 唉,有时候我也想挤着点儿她,但是小家伙要想翻身翻不过去的话,就会哭的

    我们三口睡在1。
    8宽 的床上,孩子睡在靠墙的位置,怕他挨着墙凉墙边有个长棍子枕头,所以基本上他平躺着的时候两臂伸开就一边顶着棍子枕头和一边顶着我,睡觉平躺累了左翻腿会骑在棍子枕头上,右翻揣着我,翻不动就会自己回到平躺位置,早晨醒来被子都是好好的盖着 关于压到的问题,孩子都可精了,压到他除了会自己躲开,还会暴力反抗,所以不用担心 我同事也有一个给孩子睡觉空间很大的,一个大床几乎都是小家伙在用,满床乱窜,半夜总得起来搬运她,从来不会好好的在被子里,有一次我同事半夜醒来发现他们家闺女正在睡梦中啃她的大脚豆。

对此问题,美国医生给出的办法是:少盖一些,,,宝宝在小也是人,人的本能就是热了踢开,冷了抱紧,,,所以盖少点儿就会抱紧不踢被子~~~~~~~~~不过我没听,,,我老怕冻着,,所以我自制了一个防踢被,,嘿嘿,,,

买个睡袋吧,薄点的,我买的太厚了,四天捂的宝宝都出湿疹了,但睡袋真的很好用,屋里不凉的话薄睡袋就好了