托福考试一代身份证可以使用吗?

全部回答

    你好!感谢你对楷维留学的关注!您的问题回答如下:有关一类身份证,只要没有过期,一代二代原本都可以使用,但是2013年托福考试要求中国大陆考生必须持二代身份证原件并经过核验后才能参加考试。为避免因身份证原因不能通过核验影响如期考试,请考生提前检查所持二代身份证是否有破损、电子芯片失效、过期等问题。
  未办理二代身份证的考生,特别是未成年考生,请先到户籍所在派出所办理二代身份证,再进行托福考试报名。