托福考试只带护照可以吗?

我没有身份证,明天就要考托福了。只用护照可以吗?官网上说必须要居民身份证,怎么办啊!

全部回答

如果是中国公民要有身份证,外国公民要有护照。中国公民没有身份证去派出所开证明,时间充分则可以补办。

请问下你只带护照可以考试嘛?

在国内对于中国人,护照不是有效身份证明,还是需要带身份证,没有的话去派出所办临时的。如果是外国人,则可以用护照。

要居民身份证。如果没有的话去派出所开证明。也可以到学校学生处开证明。

应该是可以的,外国人没有身份证,他们要是在中国考的话只有护照了。