有没一出月子就天天洗澡洗头穿短裤短袖的宝妈啊?

有没一出月子就天天洗澡洗头穿短裤短袖的宝妈啊?我是这样的,天气太热实在受不了

全部回答

产妇的体感舒适很重要的,所以主要你感觉到很热,穿短衣短裤没问题的,洗澡洗头更加有利于恢复。只要不受凉就好了。

我在月子里也洗澡洗头了,宝妈妈要注意,洗头要擦干不要用吹风机吹,不要吹穿堂风,最好还是不要天天洗吧 用毛巾擦擦

亲出了月子以后就开药天天洗澡洗头了的哦,而且穿短裤和短袖也没有什么的哦,我月子也是夏天呢,在月子里我就天天在洗澡的呢,不洗受不了啊现在宝宝都两岁多了暂时还没有发现我有哪儿不适的哦。

我月子后面就每天洗澡。现在出月子了每天洗澡头隔天洗。反正别冻到了。我刚满月就吹空调冻到发高烧。医生都不知道要给我打什么点滴

现在坐月子都要洗澡洗头的啊!出月子更没问题了!我还没出月子就开始穿裙子了!现在天气这么热不存在受凉的!只要自己感觉舒适就可以了!