调好的奶粉宝宝没吃 可不可放冰箱里呢?

全部回答

挺好的男生还是尽快的喝掉吧,放时间长了是不好的,如果宝宝吃不了那么多,^_^就给他少泡点奶粉

调好的奶粉没事的话是可以放在冰箱里的,可以放在冰箱里的。待着,不可以再给宝宝服用,

宝妈你好,不可以的,奶粉是喝多少冲多少,即使喝不完,只能扔掉,不可以给宝宝加热再喝的

嗯,可以放在冰箱里,不过宝宝要吃的时候,要给宝宝加热,最好放的时间不要超过24个小时

一般这种情况的话建议,奶粉冲泡以后的话,最好选择两个小时比较好一些,超过这个时间的话奶粉的营养就会流失的