能跨专业吗?我是一个今年刚毕业的大专毕业生?

我是一个今年刚毕业的大专毕业生,我想自学考研,我学的电子专业,考计算机的研究生,能跨专业吗?

全部回答

同学你好:同等学力考生是不能跨专业考试的。①101政治理论②201英语③301数学一④449数据结构 449数据结构:两本任选一本:《数据结构》(用面向对象方法与C++描述)殷人昆编,清华│ │大学出版社;《数据结构,算法与应用》(C++语言描述)sartaj sahni著,汪诗林译,机 │ │械工业出版社。祝你好运!